Bustese PN – Piacenza PN 2018: 7-10 (1-2)(1-4)(1-3)(4-1)

Piacenza Pallanuoto 2018: Lucchi, Bonetti, Nicolini, Aloja, Biolzi (1), Bruschi (1), Scaglioni (2), Finetti (2), Davletov, Raimondi, Bekric(1), Tonani (3). All. Bocciarelli

Bustese Pallanuoto: Caccia, Camagni, Bonfanti, Loprieno (1),Valentini (1), Cabano, Colombo M.,Colombo R. (1), Zorzetto, Aprea(1), Cioffi (3)

Arbitro: Pietro Andreacchio

Bella prestazione dei giovani atleti piacentini partecipanti al campionato PallanuotoItalia che si impongono per 7 a 10 sull’avversario bustese.

Primo tempo molto equilibrato dove i nostri ragazzi hanno preso le misure dell’avversario e sprecato tante azioni. Sblocca la situazione Finetti che con una controfuga da posizione 5 realizza e porta in vantaggio la squadra.
Dopo pochissimo, complice un’espulsione temporanea, gli avversari agguantano il pareggio. I piacentini riprendono il comando del gioco e vanno a segno con Tonani che finalizza una bellissima azione corale a un miuto dal termine.

Secondo tempo a senso unico che inizia con un tiro di rigore in favore dei piacentini, realizzato da capitan Tonani, a seguito di un rientro irregolare dopo un espulsione temporanea. Dopo un goal degli avversari e due traverse le calottine blu segnano con Biolzi, Bruschi e Scaglioni, chiudendo il secondo parziale con un parziale di 2-6.

Terzo tempo preciso da parte dei piacentini che con le reti di Tonani, Finetti e Bekric mettono in cassaforte la partita. Solo un goal sul finir di tempo della squadra di casa salva il parziale.

Ultimo quarto movimentato, segnato da numerosi cambi e, purtroppo, un espulsione definitiva di un avversario per gioco pericoloso (unica stonatura di una partita giocata lealmente). Gli avversari alla fine ci credono e cercano di avvicinarsi ma il divario รจ troppo grande e, nonostante il parziale di 4-1, la partita si chiude con un rotondo 7-10 in favore dei piacentini.

Prossimo appuntamento il 10 Marzo in quei di Legnano contro IN SPORT POLI’ NOVATE BLUE per non far scappare il gusto del divertimento.