Piacenza PN 2018 BIANCA – In Sport Bollate: 16-2 (4-0)(6-1)(2-1)(4-0)

Piacenza Pallanuoto 2018: Casali, Bassani, Biolzi (1), Bolsi (1), Bonetti (3), Cassanelli (1), Facenda, Nicolini, Porcari (4), Sala, Sartori (3), Krstev (3). All. Bocciarelli

In Sport Bollate : Guidali, Pacursa(1), Balbi (1), Duka, Mammone, Taverna, Di Martino, Pasqualin. All. Ganzino

Arbitro: Gabriele Tessari

Buona prestazione dei giovani atleti piacentini partecipanti al campionato PallanuotoItalia che si impongono per 16 a 2 sui giovanissimi ragazzi di In Sport Bollate.

L’esperienza dei piacentini si è fatta sentire ed ha avuto la meglio..ciononostante gli avversari non si sono mai dati per vinti ed hanno sempre dato il massimo.

La partita parte subito a senso unico, chiudendo il primo tempo con 4 reti di vantaggio grazie ai goal di Porcari, doppietta di Bonetti e tapin di Sartori.

Non demordono gli avversari che da posizione 1 segnano all’avvio del secondo tempo con Pacursa, mettendo a segno una bella controfuga, a discapito dell’incolpevole Casali.

Tripletta nel secondo tempo di Porcari che assieme a Sartori e Cassanelli portano la squadra sul 10 a 1 alla fine del secondo quarto.

Terzo tempo equilibrato dove, grazie alla doppietta di capitan Krtev ed il goal di Balbi, si ottiene un parziale di 2-1.

Quarto tempo di controllo con i goal di Krstev, Biolzi, Bonetti  e Porcari che chiudono la partita sul definitivo 16 a 2.

Purtroppo sappiamo bene quanto “l’anzianità” e l’esperienza incide in questo meraviglioso sport… e parlando con i nostri avversari abbiamo notato quanto simili sono i nostri ragazzi.

Similitudine nel non arrendersi e scoraggiarsi anche con avversari più esperti…ed uscire dall’acqua sempre con il sorriso. Anche dalla giornata di domenica abbiamo imparato quanto importante bello è il nostro sport e l’importante valore che trasmette.