under 13 (bianca): sconfitta di misura a Treviglio

CATEGORIA UNDER 13 MASCHILE

PN TREVIGLIO – PIACENZA PALLANUOTO 2018    6 – 4  (0-1) (1-0) (1-3) (4-0)

Piacenza Pn : Valla, Rossi, Abbati, Guidotti 1, Cosentino, Mazzadi 1, Barbieri 1, Bekric 1, Marchini, Perazzoli, Alberti, Belforti, Corradi, De Gregorio     All. Capelli

Seconda sconfitta consecutiva per la Piacenza Pallanuoto, categoria Under 13, impegnata in trasferta contro il Treviglio. Partita molto combattuta, con i piacentini che partono con il piede giusto e sembrano essere in giornata fino a quando, nell’ultimo parziale, qualche ingenuità di troppo li penalizza. Una conclusione di Bekric da lontano sigla il vantaggio iniziale, i padroni di casa replicano in una situazione momentanea di superiorità numerica : le due squadre lottano, ma faticano entrambe a finalizzare. Nel terzo tempo le reti di Mazzadi, Barbieri e Guidotti su rigore sembrano ipotecare la vittoria, ma il Treviglio reagisce, accorcia le distanze e prende coraggio sino a ribaltare il risultato. Si passa, così, da un 4 a 2 al termine della terza frazione al 6 a 4 finale : ultimo tempo da dimenticare per la squadra di Capelli, che subisce quattro reti consecutive senza quasi mai rendersi pericolosa. Nota positiva, ancora una volta il portiere Valla (classe 2007), autore di qualche intervento importante che nega il gol agli avversari, per ora non gli si può chiedere di più. L’ occasione di riscatto per i piacentini è tra una settimana, in casa, contro lo Sport Management 2.