under 13 (blu): trasferta difficile a Milano

Categoria Under13 girone 5

SC MILANO 2 – PIACENZA PALLANUOTO  26-2 (7-0)(13-0)(19-1)(26-2)

si festeggia comunque

Solo la grinta non basta ai giovani ragazzi piacentini che collezionano la seconda sconfitta in trasferta in favore di una formazione maggiormente consolidata come quella del Sporting club Milano 2. Partenza arrembante dei piacentini che provano ad andare in goal dopo trenta secondi ma il portiere avversario è bravo a chiudere lo specchio a Bolsi. Dopo un primo sussulto i piacentini subiscono le veloci ripartenze e la superiorità fisica dei padroni di casa che alla fine del primo quarto si portano sul più 7. Non si cambia registro nel secondo parziale dove sono ancora i padroni di casa a tendere le redini del match portandosi sul 13 a 0. Per aspettare un goal dei giovani ragazzi di mister Mastrogiovanni bisogna aspettare il terzo tempo dove Beatrice Guglielmetti in controfuga mette il pallone alle spalle del portiere avversario. Nel quarto tempo i piacentini colpiscono ancora un’altra volta in controfuga con Mattia Cassanelli, nonostante ciò la partita si chiude con una sonora sconfitta per i giovani leoncini piacentini per 26 a 2. Risultato comunque pesante ma si sono visti dei miglioramenti evidenti rispetto alla prima di campionato, i nostri ragazzi stanno iniziando a capire come difendere e come piazzarsi in campo, l’obiettivo è crescere partita dopo partita e anche le sconfitte come questa aiutano, di sicuro oggi avevamo di fronte una tra le formazioni più forti del girone, queste le parole dei due tecnici Mastrogiovanni e Bocciarelli che hanno accompagnato la squadra in questa trasferta. Prossimo impegno domenica 27 a Busto.