CATEGORIA UNDER 13 MASCHILE

SPORTING LODI – PIACENZA PALLANUOTO 2018    9 – 1  (2-0) (1-1) (3-0) (3-0)

Piacenza Pn : Valla, Abbati, Girani, Ferrari, Cosentino, Mazzadi, Capuano, Barbieri 1, Marchini, Perazzoli, Alberti, Belforti, De Gregorio     All. Capelli

under 13 (con Lodi)

Non si sblocca la Piacenza Pallanuoto 2018, categoria under 13, che esce sconfitta per 9 a 1 dalla trasferta contro lo Sporting Lodi. Soltanto l’approccio alla partita è positivo, quando i piacentini hanno l’opportunità di portarsi in vantaggio nei primi minuti grazie ad un rigore guadagnato dal centroboa Barbieri, tra l’altro autore dell’unica rete : il tiro dai cinque metri, però, non viene trasformato. Rimane comunque equilibrio nei primi due tempi, quando il parziale a metà gara è di 3 a 1 in favore dello Sporting Lodi e le due squadre lottano ad armi pari. Terzo e quarto tempo da dimenticare per i piacentini, che incassano sei reti senza riuscire a segnarne nonostante qualche occasione procurata : il problema della mancanza di realizzazione colpisce ancora. Si prevede ora una sosta fino al 10 Marzo, quando la squadra di Capelli affronterà la partita (forse) più difficile contro il Varese imbattuto.