Piacenza PN 2018 – In Sport Poli’ Novate Blue: 14-3 (4-0)(3-0)(2-1)(5-2)

Piacenza Pallanuoto 2018: Lucchi, Valente, Samir Libè, Sciaini (1), Molinari, Zuccheri (4), Scaglioni(3), Devoti, Bruschi (1), Tonani (5), Biolzi, Raimondi. All. Bocciarelli

In Sport Poli’ Novate Blue : Goncalves Domingues, Cabrini (1), Ghidoni, Bosio (1), D’Urso, D’Alo, De Chirico, Dell’Oglio, Saurgnani (1), Sanese, Vaiani. All. Fabris

Arbitro: Alexandr Mihailov

Ottima prestazione dei giovani atleti piacentini partecipanti al campionato PallanuotoItalia che si impongono per 14 a 3 su In Sport Polì Novate.

Partita a senso unico sempre condotta dai padroni di casa che con le reti di Tonani, Scaglioni, Sciaini e Zuccheri chiudono il primo parziale in vantaggio per 4 reti a 0.

Secondo tempo senza sorprese con il apllino sempre in mano ai nostriragazzi e, grazie a Zuccheri Bruschi e Scaglioni, consolidano e chiudono il 2^ parziale con un rotondo 7 a 0 in nostro favore.

Terzo tempo equilibrato che si chiude con un parziale di 2 a 1 in nostro favore, grazie alla doppietta di tonani e al primo goal avversario.

Nell’ultimo quarto, grazie alla doppietta di Tonani, Zuccheri e al goal di Scaglioni viene fissato il punteggio finale di 14 a 3 in nosro favore.

Molta soddisfazione e gioia per i ragazzi che continuano la serie positiva in pallanuotoitalia ma sopratutto incamerano esperienza e divertimento.

Largo spazio anche al 5^ tempo dove i ragazzi han dato il meglio… e tra un burger e l’altro han saputo conquistare Legnano.