Under 14 PNI – a Varedo continua a vincere

PN Barzano’ Green-Piacenza PN 2018: 2 – 13 (1-3)(0-5)(0-5)(1-0)

PN Barzano’ Green: Fusco, Fumagalli, Micale, Manzini(1), Colombo, Proietti, Zappa, Birolo, Tosto, Anzolin, Brivio(1), Piazza, Muscetti, Comi

Piacenza PN 2018: Lucchi, Bonetti, Nicolini, Devoti(1), Davletov, Libè(1), Molinari, Molinari, Rubino(4), Schiavi, Sciaini(1), Tonani(6), Bolsi

Arbitro: Davide Andreacchio

Ottima prestazione dei giovani atleti piacentini che riescono ad ottenere la 3° vittoria consecutiva e conquistare i tre punti con un punteggio di 13-2 su PN Barzano’ Green

1° tempo:
il primo tempo inizia subito con il vantaggio degli atleti piacentini che con Sciaini e Rubino vanno sul 2-0; ci pensa Brivio ad accorciare le distanze ma Tonani riporta il +2 ai suoi compagni a poco piu di un minuto dalla fine del 1° tempo.

2° tempo:
secondo tempo a senso unico in cui gli atleti di Bocciarelli realizzano 5 gol grazie alla tripletta di Tonani.

3° tempo:
3° tempo che si apre con una splendida tripletta di Rubino che rientra velocemente in partita. Dopo il timeout chiamato dalla panchina piacentina Tonani sena 2 gol sullo scadere del tempo.

4°tempo:
4° tempo che inizia con due splendide parate di Lucchi in cui il portiere piacentino salva due ottime conclusioni degli avversari; in seguito il Piacenza PN molla il colpo incassando un gol da Manzini che con un pizzico di fortuna riesce a battere il portiere piacentino con un rimpallo sul palo.

Qualche settimana di riposo per i nostri giovani atleti che affronteranno la pari classifica “SNEF ERBA” il 7 aprile