under 17: sottotono (ma vincente) con Crema

Seconda partita di ritorno dell’under 17 contro il Crema. I piacentini si sono imposti per 9-6 in una gara giocata sottotono in cui da salvare rimane solo il risultato.

Il primo tempo parte subito male con la rete di Rocco per gli avversari, pareggia capitan Panelli al sesto minuto con un insidioso pallonetto. La seconda frazione di gioco è la fotocopia della prima, con i piacentini svogliati e senza idee che subiscono la rete di Bassoricci. Sul finire del tempo pareggia Clini in controfuga e si va all’intervallo sul punteggio di 2-2.

Il terzo tempo si apre con la rete di Panelli, ma dopo solo un minuto il Crema pareggia con Fadenti; ancora Panelli riporta in vantaggio l’Everest, ma l’illusione dura poco perchè due reti di Rocco e Cernigliaro per i lombardi fissano il punteggio sul 4-5.

Il tecnico Fresia striglia i propri giocatori che iniziano il quarto periodo con un altro piglio: Malvicini segna quattro reti  in successione e Panelli mette il sigillo finale. Barbieri segna l’ultima rete per il Crema e la partita finisce con il risultato di 9-6.

Partita giocata molto sottotono dai piacentini, apparsi poco lucidi e incapaci di gestire un gioco efficace con conclusioni affrettate dei singoli. La sosta pasquale servirà sicuramente per ricaricare le pile e concentrarsi sulle sfide finali.

Everest Piacenza (9): Kamara, Clini 1, Finetti, Bertolini A, Passioni, Casella, Bertolini C, Felsini, Malvicini 4, Barbieri, Panelli 4, Vincenzi, Maserati.

PN Crema (6): Caprara, Ganini, Di Paola, Lanzara, Raimondi, Fadenti 1, Rocco 2, Cernigliaro 1, Dosi, Bassoricc 1, Barbieri 1