CATEGORIA PALLANUOTO ITALIA UNDER 16 – GIRONE B
PIACENZA PALLANUOTO / SG ARESE 4-6 (1-1) (0-3) (1-0) (2-2)

PIACENZA PALLANUOTO: Lucchi, Ambrogio, Bernazzani(1), Conti, Croci, Ferrarini(1), Galli, Leoni, Sagresti, Tramelli, Zaffignani, Finetti(1), Guglielmetti(1). All. Di Gianni Rocco

SG ARESE: Bianchi, Barbero(1), Mapelli, Agurusa, Meroni(1), Firrai, Marino(1), Masotti, Soldi, Aveta, Bergo(3).

Arbitro Meroni Fabio.

Prima partita per la giovane Under 16 della Piacenza Pallanuoto iscritta per il primo anno al campionato Pallanuoto Italia.
I piacentini partono subito forti in attacco ma non riescono a concludere davanti alla porta anche grazie ad un ottimo Bianchi che riesce salvare in più di una situazione il risultato. Arese più cinico che alla prima occasione riesce a passare con il goal del suo capitano Bergo.
Il pareggio arriva poco dopo grazie ad un bel goal di Ferrarini che, dopo un dribling sul proprio uomo, riesce a battere il portiere avversario.
Nel secondo tempo il Piacenza continua a sprecare tantissimo davanti la porta e l’Arese riesce a punire per tre volte la porta di Lucchi sfruttando i tanti errori della difesa piacentina.
Nel terzo tempo i piacentini si rifanno sotto grazie ad un bel goal da zona 2 di Bernazzani che beffa il portiere mettendo la palla all’incrocio ma non riescono ad equilibrare il risultato nonostante le continue controfughe da zona 5.
Nell’ultimo tempo il Piacenza si gioca il tutto per tutto e Guglielmetti dal centro si gira e accorcia il risultato portandolo sul 3-4. L’Arese si riprende e con il solito Bergo riporta il risultato a +2 con un tiro dai 5 metri.
Negli ultimi minuti i piacentini riescono a rifarsi sotto con un goal da posizione 1 di Finetti e a 2 minuti dalla fine sprecano l’occasione del pareggio sbagliando un tiro di rigore. Nell’ultima azione Arese chiude il risultato con Bergo che riparte in controfuga e batte il portiere piacentino.
Partita molto bella e combattuta da entrambe le parti ma sprecata dal Piacenza che è stato poco concreto davanti la porta. Prossima partita contro il 25 novembre a Varedo contro i padroni di casa.