CANOTTIERI MILANO -PIACENZA PALLANUOTO 2018: 18-1
(9-0) (4-1) (4-0) (1-0)

AMARA TRASFERTA MILANESE SUI NAVIGLI PER LA FORMAZIONE PIACENTINA

Brutta trasferta per l’under 13 blu del Piacenza Pallanuoto 2018 nella piscina della Canottieri Milano, nonostante l’impegno mostrato i piccoli atleti piacentini sono costretti ad arrendersi di fronte alla formazione ospitante che si presenta con una squadra tutta al femminile dall’allenatrice alle 12 atlete impegnate nel match.

La formazione piacentina, paga un primo parziale molto brutto dove è costretta a subire le ripartenze delle avversarie, che spesso vengono colpevolmente lasciate da sole davanti alla porta, nonostante le indicazioni del mister Mastrogiovanni i ragazzi non riescono a contenere le avversarie, e subiscono 9 goal nel primo parziale senza riuscire ad impensierire il portiere milanese. Nel secondo tempo i ragazzi iniziano a prendere le misure sulle atlete avversarie, riescono a concedere meno in difesa e vanno a segno con Bolsi per il primo e unico goal della giornata, il parziale si chiude col punteggio di 4-1 per i padroni di casa. Nel quarto tempo i piacentini non sembrano accusare stanchezza e giocano come se fosse il primo minuto creano diverse occasioni ma non riescono ad andare a segno e subiscono altri 4 goal. Nel quarto parziale i leoncini piacentini continuano a contenere le avversarie ma non riescono ad andare a segno. La gara si chiude col punteggio di 18 a 1 in favore della Canottieri Milano.

Molto bello il fair play visto durante l’incontro e la correttezza delle due tifoserie composte principalmente dai genitori degli atleti che hanno applaudito tutti gli atleti in acqua indipendentemente dal colore della calottina, nonostante il risultato i ragazzi si sono molto divertiti, a fine partita le parole di mister Mastrogiovanni non celano un po’ di rammarico: abbiamo sbagliato troppo in difesa soprattutto all’inizio i ragazzi sono scesi un po’ timidi in acqua e siamo stati spesso disattenti sotto porta dove ci manca un po’ di concentrazione dobbiamo lavorare ancora molto per crescere, da sottolineare la disponibilità dei ragazzi che in assenza dei due portieri si sono cimentati per la prima volta in questo ruolo.